運動会
10月8日鶴見特別支援学校にて、カンガルー保育園運動会がありました。
どのクラスも一所懸命練習して、どの子も精一杯がんばりました。
ひよこぺんぎん組さんは初めての大舞台、くじら組さんは保育園で最後の運動会です。
昨年はあんなに泣いていたのに・・というお子さんも一年上のクラスになって堂々と参加している姿にお子さんたちの成長をしみじみ感じています。

保護者の方々も親子競技やカンガルー名物“雲の上のブランコ(保護者の方々が順番にすべての園児を抱っこで繋いでいくものです)”などたくさんの競技に参加頂きました。
皆様本当にお疲れさまでした!

画像クリックで拡大表示